Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2009
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
Afiliação:  ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FÁBIO SUANO DE SOUZA, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LARISSA ABGARIANI COLOMBO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LIDIANE CARLA MIOTTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CLAUDIA RITA DE SOUZA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; SERGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA.
Título:  Caracterização produtiva e físico-química da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar as características produtivas e físico-químicas da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica, na região Norte do Paraná. O experimento foi realizado no município de Uraí- PR, sendo o plantio do porta-enxerto (?IAC 766 Campinas?) e a enxertia realizados em julho de 2004 e julho de 2005, respectivamente, utilizando-se material propagativo obtido na EMBRAPA Uva e Vinho. As videiras foram conduzidas no sistema latada, em espaçamento 4,0 x 4,0 m, sendo 35 plantas cultivadas sob cobertura em lona plástica transparente com 150 micras de espessura (20% de sombreamento) e 35 plantas sob tela sombrite 23%.
Palavras-Chave:  Apirenia; Cobertura plástica.
Thesagro:  Análise química; Cultivo protegido; Produtividade; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576036/1/ID11795.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11795 - 1UPCRA - DDCD00200
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  10/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  A P C CASTRO, UNEB; C A PEREIRA, UNEB; DANIEL TERAO, CNPMA; C D dA PAZ, UNEB; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Alternaria alternata; Aspergillus niger; Controle biológico; Doença de planta; Pós-colheita; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Plant diseases and disorders; Postharvest diseases.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98885/1/2013RA027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA12987 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional